Моё сердце с тобой...

Нет, время не лечит,
И камнем на плечи
Упало нелёгкое бремя:
Звонки телефонные,
Редкие встречи -
Теряем бесценное время...
Как грустно порою,
Прижаться б щекою,
Почувствовать сильные руки...
Обидно, не скрою,
За что мне такое?
Но вынесу с честью разлуку.

ПРИПЕВ: Моё сердце - с тобой,
        Где бы ты ни был.
        Между нами сейчас
        Расстоянье и боль...
        И Ромео с Джульеттой
        Так любить не могли бы,
        Как люблю тебя я,
        Моё сердце - с тобой...

Живу я надеждой
И верю, как прежде,
Что вместе мы будем навеки.
Должны пережить мы
Все трудности жизни -
Сильны мы, как русские реки!
Любовью хранимый,
Ко мне, мой любимый,
Ты скоро вернёшься, я знаю.
Забудь всё плохое,
Веди за собою -
Я смело глаза закрываю!

ПРИПЕВ.

проигрыш 8 т.

ПРИПЕВ.
+
Как люблю тебя я...
Моё сердце - с тобой...


Рецензии