Пёс

Я псом бездомным обернусь,
Чтоб стать в твоей руке покорным.
В ладонь лицом тихонько носом ткнусь,
Глаза закрою не притворно.

Внутри увы ещё болит.
Там душу вырвали вживую.
Прошу- не говори навзрыд...
Я не хочу тебя Такую.

Ты посмотри в мои глаза.
В твоих то я увижу море...
Вот... катится твоя слеза.
А в ней я вижу столько горя.

Я псом бездомным обернусь,
Чтоб быть в твоей руке покорным..
В ладонь тихонько носом ткнусь.
И так усну... под вечер чёрный.

Ирбис.


Рецензии