Брату

А мы с тобой, уже год воюем
А мы с тобой, будь то в круге адском
Не спим ночами, грустим и курим
То под Донецком, то под Луганском.
А мы с тобой сколько бед прожили
Я здесь в Днепре, а ты там в окопах,
      Мы с тобой сотни  раз говорили
Все  на доверии высшей пробы !
И каждый раз, ты мне шутки травишь
Спецназ. Разведка. - Пішли, зловили.
Ты из железа – ты это знаешь?
Откуда только берутся силы .
Бывает жутко …от ситуаций
Когда сдержать ты себя не можешь…
Пересчитать их, мне хватит пальцев
И эта  правда… Мороз по коже...
Звоню ,волнуюсь. Так жду ответа
И не пытайся , мне врать не надо.
Я просто знаю ,за  время  это
Ты стал мне братом. РОДНЕЕ БРАТА !


   


Рецензии