завтра новый день

Завтра новый день и новый путь дальше,
Мир в окружении лжи - становление фальши,
Что делал ты раньше и где тот твой друг?
Который прошел с тобой тысячи мук,
Невзгоды,печали - холод, обида,
Ты всегда был тем индивидуумом,
Кто ставит палки в чужие колеса,
Получая ответы - поставляет вопросы,
Серьезен даже когда молчалив, угрюм.
Жизнь - тюрьма - это собственный трюм.


Рецензии