Рецепт успеха

Из многих извечных рецептов успеха
Один занял место в сердечке.
Он состоит из трезвости, смеха
И важен он тем, что мысли в уздечке.

В нем есть место цели и место мечте,
Есть вера в победу, везение.
Быть может у вас рецепты не те,
Но…  важен и мой, без сомнения.

Коль в трезвости смотришь на жизнь,
Планируешь все наперед –
Верный путь, его и держись.
Он к пьедесталу ведет!

Скрасят проблемы юмор и смех,
Радостней жизнь пойдет.
Ведь позитив так любит успех,
Что быстро к нему дорогу найдет!

И если ты мысли свои обуздал,
Качеством их наделяешь,
Значит, платформу счастью создал
И, как достичь его, – знаешь.


Рецензии