Я И ТЫ

Если ты меня думаешь бросить,
И без грусти уйти впопыхах.
В моём сердце поселится осень,
Как хозяйка,на полных правах.
И зима станет тоже роднёю,
Но на кой мне такая родня.
Куда лучше сроднится с весною,
Где бы снова я встретил тебя.
И влюбил бы в себя непременно,
Забывая про прошлую грусть.
И ты тоже забудешь наверно,
А сейчас коль уходишь,то пусть.
Буду жить предстоящей надеждой,
Ждать весну,воплощение мечты,
Чтобы вместе мы были как прежде,
Я и ты!Я и ты!Я и ты!


Рецензии