Девочки

Нет, не друзья мы, и не приятели,
Просто фамилия наша - мечтатели,
В звездах угрюмых искали мы счастья,
А разделившись, познали ненастья.

Руки твои перепачканы грязью,
Моешь лицо перед сном той же мазью,
Ходишь по той же дороге ночами,
А у меня куча баб за плечами.

Ты не такая, твердила знакомая,
Умная, стильная, и жизнь твоя новая,
Но ничего кроме фальши и сна,
Ты не увидишь, хоть и принца ждала.
 
Пей теперь, пей, блудница законная,
Красное, белое, полу морковное,
Ждут тебя вечером, добрые люди,
Пол года назад, они были на блюде.
 
Так и пройдут года твои белые,
Лавочка, падик, вы девочки смелые,
В доме ржавеют все твои болтики,
А по утрам будят, хмурые котики.
                Александриев. А. А 2015г


Рецензии