Ведь правду говорят...

Ведь правду говорят,
Что дважды в реку не войти,
Что звезды так не загорят,
Если пришлось уйти...
И запах у цветов не тот,
И музыка не так звучит,
Если исчерпан первый срок,
Не обернись, а так уйди.
И не жалей, что так случилось,
И не скучай, не плачь, не жди,
Ведь так не зря же получилось,
И у тебя все впереди!..


Рецензии