Двойник?

 А тот пятый-пьяница проклятый....Ой..не отдай меня мать!(отрывок из песни)

 "У Петра Порошенко есть двойник,который постоянно выпивает,пока Петро делает Украину процветающей и незалежной..."(Запись на сайте Саакашвили..)


Да раздвоение заметно ,возможно и стройнение в нем есть,а что один открыл,другой налил и тостонул,а третий залпом стаканюгу сандонул...

Четвертый -к Миру призывал,пятый -на Донбасс войска погнал,шестой-понятно у пиндосов в друганах,седьмой-все фабрики и бизнес продавал...Восьмой -двойник-тот чудотворец,девятый-беспробудный алкоголик...,десятый-лучший друг Ляшко... одиннадцатый -номер в списке Форбс...

Короче-многоликий тот  Петро и ждет его натертый мылом мотузок,могила номер сто-и надпись-"Тут зарыт Иуда,кровопийца и трепло..."

http://www.stihi.ru/2015/08/29/6203


Рецензии