В себе найдем источник силы!

Когда на сердце ляжет камень
Или беда придет непрошено,
Когда друзья твои лукавят
И ты судьбой гоним и брошен,
Когда утешиться не можешь
И прячешь горькую слезу –
Вернись к себе, и все ты сможешь.
И я в стихах к тебе приду…
Верь, непременно мы вернемся
К резерву воли без границы.
Идя к себе – из бед прорвемся,
Свет просочится и в темницы.
В себе найдем источник силы,
Источник жизни родниковый.
И, что бы в жизни ни грозило, –
По вере встретим день наш новый!


Рецензии