Проклятья

Ты - проклятая. Много раз.
Сначала, в детстве - мамой.
Подругою, циганкой, матерью чужой,
Потом - родной сестрой.
Свекровью будущей, золовкою, роднёй...
А после - мужем и... самой собой.
Проклятья все с тобой!

31.12.2008 Астрахань


Рецензии