Учёные шокировали!

Учёные ШОКИРОВАЛИ! Укус гадюки полезен для человека?


КОЛЬ  ВАС  УКУСИЛА  ГАДЮКА,

  ТО  ЭТО  ВПОЛНЕ  ВЫСШИЙ  КЛАСС!..

    КАК  УТВЕРЖДАЕТ  НАУКА,
 
      ТАКОЙ  ЧЕЛОВЕК  ПРОСТО  АС!!


ЕМУ  НЕ  СТРАШНЫ  ГЕМОРРОИ,

  ПОДАГРА,  СЛОНОВОСТЬ  И  СПИД!..

    УКУШЕННЫЙ  СТАНЕТ  ГЕРОЕМ

      И  ИМЯ  ЕГО  ПРОГРЕМИТ!..


Рецензии