Девочка, прощай!

Сладкие воспоминания
Серые дороги
Знай,мои признания
Слышались немногим

Рельсы на щебенке
Холод по спине
Разлюбить ребёнка
Суждено не мне

Едкий гул сквозь шпалы
Ухо у земли
Мне тебя так мало
Чувства на мели

В небе звезды пыли
Бездна на душе
В волшебстве мы плыли
Без чужих клише

Как же мы расстались?
Разлетелись полосы
И кому досталось
Гладить твои волосы?

Свет быстрее движется
Я ложусь на край
Все ,что тебе слышится
"Девочка,прощай!"


Рецензии