А можно ли прожить без телевизора?

А можно ли прожить без телевизора?
Конечно да. Без жутких новостей,
Без шоу, сериалов неказистых,
Без пошлых и надуманных страстей.

Вмиг время обрету я  драгоценное,
На кнопку пульта так и не нажав,
И поумнею - это несомненно,
Когда над глупостью перестану ржать.


Рецензии