2 ниточкой невидимой 290615 солова

Ниточкой невидимой
Дергая слегка
Шевелю игривого
Рыжика кота

Тихо тянешь лапки
Острые царапки
Кто из нас охотник?
Не пойму пока

Распрямивши спинку
Притаив улыбку
Ходишь выжидая
Песенки муурча

Вижу твою смелость
Ловкость и умелость
Только не сумеешь
Ты поймать меня

Только перемурчить
Ласкою замучить
Хитрый умный тигра
Ангела душа!

Я с тобою взглядом
Неустанно рядом
Миром наслаждаюсь
Рядышком муурча))


Рецензии