Жизнь

Через каверзы зим и завалы снега,
через полный страдания долгий срок,
после странного счастья совместного бега,
получил от любви запоздалый урок.

Время лечит, однако не все так гладко,
я пытался без пользы ту  правду искать,
но пришедшая тишь встрепенулась сладко,
ей не нужно в потемках со мной страдать.

Как серьезно все это, и сердце разбито,
очень трудно в обратном себя убедить,
вроде в счастье другое дорога открыта,
только нужно от дури немного остыть.

Я нашел ту любовь, я сыскал опору,
сколько лет удивляюсь плутовке - судьбе,
вновь открыты для доброй души просторы,
Перед Богом я так благодарен тебе.

                29.08.15г.


Рецензии
Добрый день,Михаил Александрович!Хорошо написали.
*Разболелась голова
от затей,от пошлых*
нашел опору и слова
из лет я вспомнил прошлых.
А вот судьба,она увы,
всегда была* плутовкой*.
Но смотрит месяц с синевы
счастливою подковкой.

Ольга Завьялова 2   01.09.2015 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.