Что еще душа моя родит?

Что еще душа моя родит – не знаю.
Что судьбой готовится – не просчитать.
Разливается стихами жизнь земная.
Хочется творить, любить, мечтать.

Хочется познать земные тайны
И осмыслить каждый шаг земной!
Чтобы встречи не были случайны,
Чтоб удача не метнулась стороной.

Что еще душа моя родит? Понятно.
Что посеяно, то - словом отзовется.
Будет урожай собрать приятно,
Если горькою слезою не прольется.

Если грустью не нальются строки,
Если искорка в глазах сверкнет –
Значит, были поняты уроки,
Что для жизни время нам дает.


Рецензии