МЭНЬ СИНЬ ПИН

Я открою Врата
В Дом Священный,
Я отвечу всем «ДА».
Жар – на стенах,
Помолюсь Образам
На коленях,
Поклонюсь Небесам
Непременно,
Соберу Небеса
С глаз Входящих,
Сотворю Чудеса…
Уходящих
Обряжу в Чудеса,
Все – обрящут…
Лишь покойна Душа:
Преходяще…
01.01.2015

* знаки, определяющие 2015 год в китайской традиции: «ворота», «сердце», «равновесие», соответственно.


Рецензии