Вещий сон

Мягким шелком скрыл усталость
И сменив привычный фон,
Заплутал в тебе чуть малость
Дивный, нежный, добрый сон.

Ослепил тебя, как вспышка,
Что в ночи чуть вдруг сверкнёт.
И откроется как книжка,
Всё, что в жизни тебя ждёт.


Рецензии