Пока не выпал снег

Пока не выпал снег, ты жди,
Дожди бывают, но не тут,
Пусть солнце светит, но не зги не видно...
Только жди моя любовь, я буду,
Буду рядом, пусть не сразу,
Словно в сердце, рана, как заразу
Убиваю... Но ты рядом.
Невидимка.
Моя льдинка убиваешь сердце,
Будто в клочья, когтями впиваясь
Кровь пуская, жизнь стирая,
Ты знаешь моя родная, только тебя в мою
Жизнь я допускаю....
И не знаю... Что дальше?
А что дальше, родная моя?
Скажи?
Быть может мы с тобой на равном пути, но погоди,
Расстояние нас гложет, и как ты думаешь,
Быть может Бог нам поможет?


Рецензии