***

Ну, вот и всё. Финал.
Не будет продолженья.
Ты всё сказал.
И нет в глазах сомненья.

Забудутся слова, что говорил,
И обещанья, что бессрочны.
Ведь ты же не любил.
А здесь уместны точки.

Сотрёшь из памяти своей
Тот милый месяц жизни "взрослой".
Забудешь, кто был всех родней,
А кто так и остался чёрствым.

Но только помнить буду я.
И возвращаются сомненья.
Они упрямей старика.
Ты не найдёшь от них спасенья.


Рецензии