***

Просите всегда лишь только любви.
Любви не хватает нам в мире жестоком.
Никогда не бойтесь произнести "прости",
Ведь когда мы влюблены-наше сердце под током.
И души вы не чайте в любимом своём,
Ведь быть одиноким не так уж и круто.
Вы захотите быть лишь только вдвоем,
Без него будет грустно, и немного пусто.
Любите его, каким бы он ни был
Плохим или добрым, лишь бы был верным.
В любви не бывает всего идеально,
К этому вы должны быть готовы морально.


Рецензии