Идет война

Идет война...но,нам никто не верит!
Уничтожают нас...смеясь,из подтишка...
Вы же не люди!Вы...даже не звери...
Трусливы...жалки и тонка у вас кишка!

Вы...руку подняли,на деток с стариками!
В крови,пытаетесь,народ наш утопить...
Заставить жить нас вместе с вами...дураками!
Любой ценой...чтоб нам и дальше,вас кормить!

Идет война у нас...безумна и жестока!
Горят поселки...разрушаются дома....
Ну,а  людей погибших,будет еще столько...
Что Смерть устанет от войны...сойдет с ума!

Но...все же ,выжить кто то,все таки сумеет!
И...выждав время,отомстит врагу...за нас!
Духом упасть...ЮГО-ВОСТОК НАШ НЕ ПОСМЕЕТ!!!!
Любой ценою...ДОЛЖЕН ВЫСТОЯТЬ ДОНБАСС!!!


Рецензии