Не живите с нелюбимыми

Не живите с нелюбимыми,
Улыбайтесь чаще по утрам,
Цените чувства все незримые
И знайте цену всем словам.

Не пытайтесь приказывать чувствам,
Говорите в глаза, а не в спину.
Любовь – это высшая мера искусства,
Не старайтесь найти для нее причину.
26.01.15


Рецензии