Я с утра, открыв глаза...

Я с утра, открыв глаза,
Поняла, что буду жить,
А вчерашняя гроза
Только лужей может быть.

Пробегу по ней в припрыжку -
Брызги в стороны летят.
Хочу жить! Быть может слишком
Для такой, как я. Хотя...


Рецензии