Я прошу тебя

Я прошу тебя: не снись, не надо…
Ведь знаю все свои ошибки наперед.
Для тебя мои страдания вовсе не отрада,
Но и боль моя никак уж не заснет.
И всё, что мне осталось – лишь воспоминания,
Да фотографий сотня, плюс десяток песен…
Я всё бы отдала лишь за одно желание,
Ведь мир здесь без тебя до жути пресен.
Засыпать с одной лишь вечной думой
И просыпаться с ней же в голове,
А потом ходить весь день угрюмой,
Желая поскорей забыться в сне.
09.12.14


Рецензии
Сон лечит...

Рэссика   29.08.2015 16:55     Заявить о нарушении