Кот

Кот-это мягкий комочек тепла.
Кот-это часть добра.
Кот-это мягкие лапки.
Кот-это красивые глазки.
Бывают глаза голубые,
Бывают лапы большие.
Бывают крики ночами,
А на утро приходят к нам сами.
Кот-это частица добра,
Береги ее и люби своего кота.


Рецензии