Это не более чем игра

Я думала, что поцелуи с тобой горькие.
Зачем ты в глаза мои пристально смотришь?
Мы с тобой по одиночке очень стойкие,
Но только улыбка, руки… на паре. Помнишь?

Говоришь от меня теплом веет
И улыбка у меня до боли радостная,
А у меня внутри от тебя холодеет.
Погода на улице сегодня пакостная.
Мне бы завернуться в вечер дождливый,
Да в горстку совсем весенних листьев,
Сделать вид, что я самый счастливый -
Выкинуть из себя всю грязь присохших мыслей.
07.03.14


Рецензии