Письмо... ответ

Здравствуй,приветик прочла я письмо,
что в ящике,в почте,лежало давно.
Ответ написать,было всё недосуг,
работа семья,заколдованный круг.


Да ты был прав,я устала немножко
и в огороде всходит картошка,
но я звонка,твоего не слыхала,
поздно уж было и я отдыхала.


Ты сново о встрече,да я постараюсь,
нет времени,в город,я не вырываюсь.
Конечно хотелось морожку покушать
и новости все,о тебе переслушать.


Быть может твой путь,будет просто напрасным,
ты мне позвони,своим голосом страстным.
Ну а подарок,от тебя,мне не нужен,
ведь мною же он,не за что не заслужен.


Ну всё мне пора,уж темно за окошком
уже отдыхать надо,ну хоть немножко
если приедишь,ты мне позвони,
ну а не встретимся,ты меня не вини.


Рецензии