Свободная клетка

Певчую птицу выпустили на волю,
Из тесной клетки весной.
Она улетела, запевая песни,
О свободе и о жизни лесной.

Птичка улетела в синие небеса,
Такое случается редко.
Избавившись от птички, больше всех,
Радовалась свободная клетка.



28/08/2015.
6:30 вечера.
Канада.


Рецензии