Тот дождь, и строки, и беда...

                на «Облака скребут крыши домов» (Андрюха Богданов)

 

Впечатаны в анналы навсегда
Тот дождь,
И строки,
И беда.
Но беды, братцы, славно победимы
С Тем, Чьи пути доступны без вреда
И неисповедимы...











.


Рецензии