Где-то в отголосках осени

Дни лишь короче, ночи длинней,
Просто наступит осень скорей,
Шары золотые уже налились,
Цветы есть такие в осень вплелись…

И солнце тускнеет и мерзнет душа,
Но ведь и осень не так уж плоха..
Теплые пледы и тепленький чай,
Разные фильмы, только включай…

Есть время года где мерзнет народ,
Но осень уж точно не запоет,
Скоро неделю опять загорится,
Бабьего лета яркой  зарницей…

Гроздья рябины оранжевой дымкой
Мурашки бегут от красоты по спинке..
Просто есть лета кусочек такой,
Очень кусочек такой вот смурной.

29.08.15 г.
К. Король


Рецензии