Послание избалованной даме

Какая избалованная дама,
Ей шлю послание в стихах,
А от неё внимания ни грамма,
Не в чувствах нежных, ни в словах.

Ты мне никак не отвечаешь,
Меня молчанием мучая.
Ты встречи нашей не желаешь,
Всё отдавая воле случая.

Иль проведению угодно,
Чтоб сердце женское молчало?
Оно наверно не свободно?
Кому то верность обещало?

И хоть мне это и обидно,
Что я ненужный персонаж,
Но для меня уж очевидно,
Что Вы - мой сказочный мираж!

Мираж, мечта, что заставляет
Подняться путника в пустыне...
Мираж, мечта, что вдохновляет
Слагать сонеты героине.

Мираж, как узкая полоска неба,
Мелькнёт в которой солнца лучик
И в тучу скроется как не был...
Не подобрал к тебе я ключик!

Но прочь печали и сомнения!!
Мечте ль, реальности - ВИВАТ!!
Ведь Вы - ЛЮБОВЬ и ВДОХНОВЕНИЕ,
Чему я несказанно рад!!!

  Сокольники 2009 год.


Рецензии
Баловни судьбы...

Рэссика   29.08.2015 16:50     Заявить о нарушении