Учения о Боге не раскрыть

Учения о Боге не раскрыть
На полюбившейся странице.
Оно - повсюду. Победить
Нельзя лисицу и синицу.

Они - живые. Как и Бог,
Что даровал иное знанье,
Чем книжное. Уже звенит звонок.
Пора, пора войти в сиянье!..


Рецензии