Осенний дождь

Ты написал историю любви,
Дождем осенним на окне.
И вечер. Вспыхнут фонари,
Как звёзды, на Земле.
Подарят лунную дорожку,
Средь парковых аллей.
И станет грустно нам немножко,
А листья всё желтей, желтей...
Под ноги тихо опадают,
Кружатся в вальсе золотом.
Всё замерло. Природа тает,
С последним проливным дождём...


Рецензии