***

Интернационалисты-капиталисты,
а наяву они фашисты,
народ свой ставят ни во что,
самих их всех дерут в очко,
живёт и радуется рать,
ведь за границей у них гать,
куда везут своё добро,
народ в параше всё одно.
А коммунизм давно настал,
для тех кто жизнь свою сверстал,
им не в домёк, что старый строй
вернул тот давний домострой
и очертил границу сфер,
утратив общность у людей.


Рецензии