Душа моя

Прости меня, Душа моя,
Я вновь была безнадежно влюблена,
Но вот, как всегда, осталась я одна.
Тебя, Душа моя, на осколки разрывает
И пока внутри меня всё догорает,
Я всё быстрее и быстрее понимаю,
Что всё чаще сама от себя я убегаю.
Мне не понять, какого быть без души
И быть с холодным сердцем.
Мне говорят: "Возьми да потуши,
Весь огонь, что есть внутри..."


Рецензии