Смена рабочий день

Как тянется долго
Рабочий денек
Долго минуты идут
Быстрее бы смену
закончить
Без конечное время
Тянется долго сегодня
Но смене конец ,
Все равно ведь придет
Домой убежит человек ,
Что ждет его дома ?
Не знает еще
Встреча бывает холодной
24.4.14 - 27.4.14 -
26.5.14


Рецензии