Третью ночь не сплю...

Третью ночь не сплю. Тревога...
А ты где-то там с другой...
Да спала бы я спокойно,
Если б знала, что не мой.

Вещи все уж в чемодане,
Также чувства и мечты.
Я давно б была в Кубане,
Если б знала, что не ты.

Когда гонишь - очень больно
Понимать, что лучше нет,
Хоть обсыпь все раны солью-
Он счастливый твой билет...


Рецензии