Из сети мелочных забав

Из сети мелочных забав -
К простору вечному. Любимы -
Мы все. Судьбу перелистав,
Мы узнаём руины Рима,

Вершину Канченджанги, свет
Звезды пастушьей, шёпот нежный
Сафо... Предела совершенству нет,
Мой терпеливый и прилежный...


Рецензии