after you

И я никакущий плетусь за кем-то неважным,
Улыбаюсь так наигранно, что самого воротит.
Уже не люблю, но вижу тебя везде и в каждом,
Во всех снах, где мы влюбленны, а все против.

Пить по утрам и видеть тебя в зеркалах.
Знаешь, это было так мучительно и прекрасно -
Зарываться пальцами в твоих черных волосах,
Жить лишь сейчас, а что дальше - совсем неважно.

И мой город по-прежнему спит в ожидании тебя,
Он иногда скучает по твоей ухмылке.
Он хочет видеть твои сонные, уставшие глаза
И искать спасение в тебе, а не в бутылке.

Ты ходишь по лезвиям, вгоняешь под кожу иглы.
Ты пишешь стихи об утраченных днях в пустоту.
Нам тяжело, у нас кончаются сигареты и силы.
Еще неделя и я погружаюсь за тобой - в темноту.


Рецензии