Дом2 - Не было печали, просто уходило лето. Чуев

"Нам ли жить в печали,
Когда квартирку откачали ?"
Пусть печалятся лохи,
Их дела совсем плохи !

Растрясли мошну впустую,
Оплакивают судьбу свою непростую.
Месть качает мускулатуру,
Зависть тащит в прокуратуру.

Господа присяжные заседатели,
Не пошли бы вы к такой-то матери !
Пока суд да дело,
И я подкачаю своё дряблое тело.

Сиськи мои - мечта Бузовой,
Тусит с прыщиками между ВУЗами.
Пора рожать - подсоблю в благодарность,
Тарасов в постели полубездарность.

Два месяца  посчитала Буза за год,
В "заслугу" вставила первый на ДОМ приход :
Врезал Третьякову  -  попёрли за драку,
Освободил дорогу к счастливому браку.

Новоселье с Бузой отгуляем вместе,
Запечём на гриле злые языки в тесте.
С Варвиной будем строить хитрые планы,
Как потуже набить карманы .

Подсадную утку Марину брошу,
Возверну мамаше скуШную ношу.
Попёрлась со мною в Старый Оскол,
Не понесла бы дура в подол !

Жизнь удалась на этом этапе,
Спасибо бабушке, маме и папе.
Бузова оформит срочную  визу,
Привезу в Москву  Таню и Лизу.

29.08.2015

+) На фото из интернета Чуев
просит деньги на лечение
в передаче А.Малахова


Рецензии