Нефть в Белоруссии

Прошу учесть важный момент
Не нужен под боком никому конкурент
Если это правда, то Батька бессилен
И ждет зеленых людишек с России
Вспомнят все, ничего не забудут
Правда при этом вежливы будут
Уж лучше спокойно и понемножку
Белорусам разрабатывать только картошку
А иначе придется автомат в руки взять
Чтобы вежливых ребят оттуда прогнать





В Беларуси открыли крупное месторождение нефти


Рецензии