Первый...

Почему на улице солнце, а мне всё так плохо?
Почему мне ночью хуже намного?
Я ночами рыдаю, а днём я скучаю.
И кажется, что стою я вот на краю,
На краю возле пропасти в некуда.
 
Ты меня полюбил, но не вериться как-то.
На душе так приятно и мерзко однако.
"Это бред ведь полнейший"-скажут мне люди,
Но пылает там что-то в груди.
У меня полюбить получилось, как, я не знаю...

Мне очень приятно, противно и мерзко.
Противно и мерзко за саму за себя,
Как я могу быть такой мерзкой,
Что пытаюсь изменить всего тебя.
Но однако, ты это терпишь.

Моё сердце цветет, а разум поёт
И всё от того, что рядом именно тот,
Кто любит меня, кого я полюбила.
Я была нелюбима, но ты полюбил...


Рецензии
Скучать полезно

Рэссика   29.08.2015 16:52     Заявить о нарушении