К любимым книгам возвращенье

К любимым книгам возвращенье,
К истокам детства и труда.
Есть тихое преображенье,
Как и воскресная звезда.

А память мучить не желает,-
Напомнит и уходит прочь.
Путь сердца сердце возрождает,
Когда царит повсюду ночь.


Рецензии