Ответ

Быть единственной,возможно,
и отнюдь, совсем не сложно.
Важно чтоб с тобою был,
и одну тебя любил.
От любви твоей был пьян,
и с душою без изъян.
Просто ты остановись,
и по кругу оглянись,
посмотри влюблённым взглядом,
ты увидишь его рядом.
Быть не может по иному,
видно даже и слепому.
только ты в себя поверь ,
и судьба откроет дверь.


Рецензии