Черноплодная рябина

Черноплодная рябина
Так богата и щедра,
Изобилует дарами
И во благо нам дана.
А какое наслаждение
Из рябинушки варенье.
Это супер - угощение
Повышает настроение!
Кровеносная система    
Изменяется мгновенно,
И для нашего здоровья
Эта ягода-бесценна!
   


Рецензии