Весь мир песочница?

Весь мир песочница?
Любимый с детства мир!
Иной? Иной так режет взгляд и душу.
Все кажется, что мочит или сушит.
Мир - потерял спокойствие квартир?

Песочница и мама, где то рядом.
Вам вытрет нос. Игрушечку вернет.
Пугает лес. Всё жить бы Детским Садом.
В лесу же всё наоборот.

Ау?Ау!!! Кричим мы спозаранку.
Бросаясь в телефона светлое окно.
Там не увидишь птичку ты зарянку.
Нет тигра-волка-крокодила ... но

Привычно рафинированный мир,
Как сахар, очень ВКУСНО-ВРЕДЕН.
И в благодати прибранных квартир
Мой МИЛЫЙ Друг! Ты очень-очень беден.


Рецензии
"Там не увидишь птичку ты зарянку.
============
".. все! В сад!! (все... в сад :)

Катерина Крыжановская   30.08.2015 00:14     Заявить о нарушении
Хорошо в саду.
Но ветер сильный и ... ночи очень зябкие.

Юрий Кутенин   31.08.2015 12:28   Заявить о нарушении
........... осень.. подступает :)

Катерина Крыжановская   31.08.2015 15:18   Заявить о нарушении