Боль

Думал я,что боль моя проходит.
Видение твоё,уж больше не приходит,
ну а оно,меняет жизни краски,
от нехватки твоей любви и ласки.
Возвращается вновь чёрным цветом
и от боли взвывая,молчу при этом.
Рассказать никому не пытаюсь,
сам в себя,я от всех зарываюсь.
Но поверь не о чём не жалею,
в миг когда я,так тяжко болею.
Замелькают строки твои в глазах,
преодолев дороги,время,страх.
Только я теперь в них не верю,
не возвратить мне мою потерю.
Да и ты не желаешь,тоже,
ведь мы вместе быть не можем.


Рецензии