Под грифом приговор

Сказал ведь кто-то: что написано пером -
Не вырубить никак и топором...
А я беру топор...со всего маху
Срубаю головы словам, бросив на плаху,
И пусть они, безглавые, кричат,
Что мёд закончился уже, остался яд,
Но он бывает для больных лучшим лекарством
В лечении претензий на всё царство,
А для здоровых он бывает как елей
В стремленьи выжить, да и сделаться смелей.
В руках оружие - перо, а с ним топор,
Слова написаны под грифом "приговор".


Рецензии